AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL IDDI®

 

IDDI® necesita recabar datos personales para prestar su servicio de tarjeta de presentación o de negocios a través de una Plataforma digital que te permite compartir, recibir y organizar ilimitadamente tu tarjeta de presentación digital, sustituyendo la tradicional tarjeta impresa. La información que recabará a través de su Plataforma digital será tratada conforme al siguiente

Aviso de Privacidad Integral.

A través del presente Aviso de Privacidad Integral, IDDI® cumple con el marco normativo de la Protección de Datos Personales, Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares de Julio 5 de 2010, el Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares de Diciembre 21 de 2011 y Criterios Generales para la instrumentación de medidas compensatorias sin la autorización que emitió el ahora Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales de Abril 18 de 2012.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

IDDI®, New Digital Cards, S.A.P.I. de C.V, a través de su Representante Legal a otorgado un poder otorgado a un Gestor de Departamentos de Datos Personales, quien es el responsable de atenderle respecto de sus dudas acerca del tratamiento de sus datos personales a quien podrá consultar al teléfono +52 (312) 3235277, al correo privacidad@iddi.com.mx, domicilio Av. Constitución #1,670, Lomas Verdes, C.P. 28017, Colima, Col., México. en conformidad a este

Aviso de Privacidad Integral.

Cabe destacar que los datos personales son almacenados en los servidores privados con alta seguridad y tratados por IDDI®, New Digital Cards, S.A.P.I. de C.V. Su Gestor de Departamentos de Datos Personales será quien le atienda en el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como en su limitación,

DATOS QUE SE RECABAN

IDDI®, recabará los datos personales de sus Usuarios en las categorías: datos de identificación, datos de contacto y laborales necesarios para llevar acabo las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad, como pueden ser, sin limitar:

  • Nombre completo
  • Datos generales de contacto
  • Nacionalidad
  • Información Académica
  • Información Profesional
  • ID de Facebook, Twitter y diferentes redes sociales
  • Intereses sociales

DATOS PERSONALES SENSIBLES

IDDI® no recabará ni tratará datos personales sensibles de sus Clientes, Proveedores, Socios, Usuarios, sino únicamente de sus trabajadores de las categorías de estado de salud física y salud mental, mismos que tratará con absoluta seguridad, confidencialidad y apego a la Ley y no se transferirán, salvo las excepciones legales y para fines relacionados a las prestaciones de salud de sus trabajadores.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales en posesión de IDDI® serán utilizados para las finalidades siguientes. Finalidades indispensables para el mantenimiento de la relación con el titular de derechos:

  1. Proveer los servicios y productos que ha solicitado.
  2. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  3. Comunicarle sobre cambios en los mismos.
  4. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.
  5. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  6. Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
  7. Comercialización de nuestros servicios y productos.
  8. Facturación y cobranza.
  9. Atención post venta.
  10. Mantenimiento de base de datos para seguimiento.
  11. Proveeduría.
  12. Recursos humanos.
  13. Otras finalidades:
  14. Análisis estadísticos y de mercado.
  15. Promoción y mercadeo de productos y servicios de esta organización.

En caso de que los titulares no deseen que IDDI® dé tratamiento a sus datos personales para las finalidades previstas en el inciso a) y b) anteriores, tendrán un plazo de 5 días para manifestar su negativa dirigiendo su solicitud al Departamento de Datos Personales de IDDI® a través del correo electrónico privacidad@iddi.com.mx  y/o en la ventanilla de las instalaciones en la dirección antes mencionada.

TRANSFERENCIA, DECLARACIÓN DE NO RESPONSABILIDAD

IDDI®, New Digital Cards S.A.P.I de C.V., únicamente proporciona una plataforma y una estructura de tarjeta digital por lo que el Cliente es el responsable en todo momento de la transferencia de sus datos personales ya que es quien decide a quién compartir su tarjeta digital. Por lo que IDDI® únicamente es responsable por el almacenamiento de dichos datos personales dentro de la tarjeta digital que contrate el Cliente.

IDDI® podrá transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados únicamente con la finalidad de llevar a cabo la prestación de servicios, así como por la transferencia obligatoria conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

No será necesario el consentimiento de los titulares cuando las transferencias se realicen a sociedades del mismo grupo de IDDI® cuando dicha transferencia sea necesaria para prestarle un servicio; cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre IDDI® y el Titular de los Datos Personales.

En caso de que los titulares no deseen que IDDI® transfiera sus datos personales conforme al presente Aviso, tendrán un plazo de 5 (cinco) días para manifestar su negativa dirigiendo su solicitud al Departamento de Datos Personales de IDDI®a través del correo electrónico privacidad@iddi.com.mx  y/o en la ventanilla de las instalaciones en la dirección antes mencionada.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES  

Los Titulares podrán limitar el uso de sus datos personales, a través de la solicitud correspondiente o un correo electrónico a privacidad@iddi.com.mx , dirigida a al Departamento de Datos Personales de en la que señale la limitación que desea que se haga al uso de sus datos personales.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Todos los datos personales son tratado de conformidad a la legislación aplicable y vigente, por ello los titulares de datos personales tienen en todo momento el derecho de acceder a los datos personales que posee el IDDI® y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; a cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención; y oponerse a su tratamiento. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Para dar inicio a una solicitud de ejercicio de los derechos ARCO, el titular de los datos personales deberá presentar la solicitud, FORMATO ÚNICO DE SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES, en la ventanilla de atención al público en las instalaciones de IDDI® el formato está disponible en línea al ser solicitado al correo privacidad@iddi.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico Tel/Fax +52 (312) 3235277; o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información, en los siguientes datos de contacto Tel/Fax +52 (312) 3235277, correo electrónico: privacidad@iddi.com.mx.

MEDIOS PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO

En cualquier momento los titulares pueden solicitar la revocación del consentimiento otorgado a IDDI® para tratar sus datos personales.

Para conocer el procedimiento y requisitos, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52 (312) 3235277,correo electrónico: privacidad@iddi.com.mx, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información, al correo electrónico: privacidad@iddi.com.mx. El formato de solicitud será proporcionado en los datos de contacto ya mencionados.

MEDIDAS PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Para prevenir al acceso no autorizado a los datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para las finalidades establecidas al principio de este aviso de privacidad, IDDI® ha establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos para evitar el uso o la revelación de los datos personales. Estos procedimientos son evaluados y revisados periódicamente por el Departamento de Datos Personales con el objeto de controlar el uso y divulgación de los datos.

INFORMACIÓN OBTENIDA POR MEDIOS REMOTOS O LOCALES DE COMUNICACIÓN ELECTRÓNICA U ÓPTICA

Podemos recopilar información de identificación no personal sobre los usuarios cuando interactúan con nuestro sitio. Información de identificación no personal puede incluir el nombre del navegador, el tipo de equipo e información técnica sobre los usuarios mediante la conexión a nuestro sitio, tales como el sistema operativo y los proveedores de servicios de Internet utilizados y otra información similar.

Nuestro sitio puede utilizar “cookies” para mejorar la experiencia del usuario. Navegador web del usuario coloca cookies en su disco duro para propósitos de registro y, a veces para rastrear información sobre ellos.

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías los compartiremos con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

El usuario puede optar por configurar su navegador para rechazar las cookies, o para que le avise cuando se envíen cookies. Si lo hacen, tenga en cuenta que algunas partes del sitio pueden no funcionar correctamente.

PRESENTACIÓN DE QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE DATOS PERSONALES

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas; si usted presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, para mayor información visite http://inicio.inai.org.mx/SitePages/ifai.aspx

NOTIFICACIÓN DE LOS CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, políticas interna, nuevos requisitos para la prestación servicios de IDDI® o cualquier otra causa a discreción de este IDDI® en cuyo caso, las modificaciones estarán disponibles en la nuestra página de internet o cualquier otro medio de comunicación verbal, impreso o electrónico que el IDDI® para tal efecto.

Declaro bajo protesta de decir verdad que he leído en su totalidad este aviso de privacidad y entiendo plenamente su alcance y contenido. Por medio del presente otorgo mi consentimiento para que IDDI® trate mis datos personales de acuerdo con este aviso de privacidad.

Asimismo, expresamente consiento el tratamiento por IDDI® de mis datos personales sensibles y la transferencia de mis datos personales.

De igual forma, consiento expresamente el tratamiento de mis datos personales para las “Otras finalidades”, descritas en el inciso de la sección “FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES”.

Fecha de última actualización 08/02/2018

Terminos y condiciones

Privacidad de pago

Aceptamos todas las tarjetas de crédito y débito participantes. Todos los pagos se llevan a cabo a través de las pasarelas de pago como: Openpay, Paypal, ComproPago, con tarjetas de crédito y débito, Oxxo, 7 Eleven y otras tiendas de conveniencia. Todos nuestros precios están en Pesos Mexicanos.

Uso de Cookies

El sitio IdDiMéxico se reserva el derecho a utilizar “cookies”. Los contenidos de estas cookies serán archivos de bajo tamaño que se remitirán al dispositivo de quien accede a la página web www.iddimexico.com  para  garantizar el correcto funcionamiento y visualización del sitio web de la mejor forma posible por parte del usuario. Las cookies serán utilizadas temporalmente y desaparecerán al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal o datos de acceso de los usuarios.

Información del Sitio

Los precios, descripciones y detalles de los productos se encuentran sujetos a cambio y sin previo aviso.

Política de Uso

La tarjeta Digital es para uso personal o comercial solamente. No puede reevender el uso de la plataforma.

Política de Cancelación

El Usuario podrá dar de baja el servicio de “IdDi México” en cualquier momento y con efectos únicamente hacia el futuro, siendo indispensable para ello enviar un correo electrónico  a: dardebaja@iddimxico.com, indicando como asunto: baja del servicio y sus datos personales en el cuerpo del mensaje. El sistema se asegurará de la personalidad del usuario considerando como “baja” únicamente aquella recibida del mismo e-mail ingresado al momento de realización de la tarjeta o en su defecto, desde otra casilla siempre y cuando el Usuario procure adjuntar una copia del INE o documento identificatorio equivalente del Usuario en cuestión. Todo ello para asegurarse de que el Usuario y nadie más que él puedan dar de baja su tarjeta de la red, evitando que terceros lo puedan perjudicar.

Los pagos realizados con anterioridad a la baja NO son reembolsables, no existiendo posibilidad de devolución del producto, a salvo las siguientes situaciones:

– Suscripción anual: el Usuario que hubiese abonado la suscripción anual por el servicio, que cancelara el mismo, dentro de los primeros 30 días desde el momento del efectivo pago, recibirá en concepto de reembolso el 50% de lo abonado. Pasado el término antes mencionado, la suma abonada no será reembolsable bajo ningún concepto.

En el caso del proceso de cancelación de una tarjeta ya en línea y una vez verificado el pedido de cancelación, el equipo de “IdDi México” procederá a dar de baja la tarjeta digital. Sin embargo y durante un período de 20 (veinte) días, el Usuario podrá arrepentirse de la baja y solicitar que se reactive su “IdDi México” enviando un correo electrónico a: hola@iddimexico.com. En caso de la tarjeta de carácter privado (aquella que no figura en el Directorio), al momento de procesar el pedido de cancelación, la misma y su respectivo link se eliminarán permanentemente luego de trascurridos los veinte días arriba mencionados. En caso de la tarjeta de carácter público la misma aparecerá en el Directorio de la página, pero transcurridos los veinte días el perfil pasará a estar “fuera de línea”. “IdDi México” no se hace responsable de la difusión posterior que pueda existir por otros medios que no sean de su propiedad o que no se encuentren bajo de su esfera de control.

Es responsabilidad del Usuario dar de baja la suscripción mensual del servicio desde la plataforma o sistema de pago accediendo a la plataforma específica y seleccionar la opción dar de baja. La empresa no se responsabiliza de la negligencia del Usuario en cancelar la suscripción ya que la plataforma de cobro es un ente ajeno a la Empresa y que sólo el Usuario y nadie más que él tiene autorizado la eliminación del débito automático, accediendo a la cuenta respectiva.  Sin perjuicio de que este mensaje será reproducido al responder el procesamiento de la baja “Recuerde dar de baja la suscripción de la plataforma de pagos, dando click en la opción eliminar débito automático”.

Propiedad intelectual y marcas

 

Al momento de solicitar la “IdDi México” el Usuario podrá ingresar imágenes, logos, isologos, y cualquier otro formato semejante para ser utilizado en la tarjeta  de  “IdDi México”. “IdDi México” no se responsabiliza de las eventuales violaciones a los derechos de propiedad intelectual o de marcas de terceros que el Usuario provoque o pueda provocar, cuando ello no sea manifiestamente ostensible por parte de la Empresa. Todos los daños, que el material digital que el Usuario sube a la Plataforma pueda causar, son de su exclusiva responsabilidad por lo que deberá extremar el cuidado a la hora de solicitar la inclusión de imágenes o marcas registradas.

Asimismo, en caso de tratarse de una empresa que desea incluir su marca registrada, deberá comunicar a “IdDi México” su manual de marca en caso de poseerlo, o las limitaciones o restricciones que posee sobre la misma para que la Empresa pueda proceder de la mejor manera posible.